Лучший парикмахер Денвера

0
415
Рекомендуем!

Если вы позвоните в салон Polly & Co. at Sola Salon Studios, чтобы записаться на прием, вы можете услышать автоответчик. Веселый голос Полли Энн Сандерс-Петерсон подтвердит, что вы до нее дозвонились и попросит вас оставить подробное сообщение.

«Полли очень дружелюбная. Она умеет хорошо слушать. Она отлично делает свою работу. Она станет вашим другом», – сказала Дебби Джексон, давний клиент парикмахера.

Джексон делает стрижки у Полли на протяжении 35 лет, а ее муж даже дольше.

«Я искренне верю, что она одна из лучших стилистов», – сказала она.

73-летняя Полли – известное лицо среди парикмахеров Денвера. Она поступила в школу красоты, когда ей было 19 лет, и имеет длинный послужной список. Она владела четырьмя салонами, была президентом ассоциации парикмахеров Колорадо и получила ряд премий.

Ярко одетая Полли с теплой улыбкой на лице встречает клиентов, как гостей у себя дома.

Она никогда не сомневалась, что она должна быть парикмахером. Но ее карьера не была такой гладкой. В начале ее карьеры одним из самых главных препятствий был ее цвет кожи.

Полли была первой и единственной черной женщиной в школе красоты. Ее первой клиенткой была белая женщина, которая не позволила черной женщине работать со своими волосами и ушла.

«Было очень сложно установить доверие со своими клиентами из-за цвета кожи», – сказала Полли. Но Полли не унывала и продолжала упорно работать.

Вскоре ее талант был замечен.

Несмотря на свой успех, она сказала, что чувствует себя «черным парикмахером». Но это ее не сильно волнует. Она надеется, что это изменится. «Я бы хотела видеть в этой сфере больше афроамериканских женщин», – добавила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь